Imprensa

Pastelândia Realiza Primeiro Festival De Pastéis E Lança Sabores Novos

Impossível resistir a um pastel. Seja pela manhã, com um pingado, à tardinha com um caldo de cana ou laranjada ou com um delicioso café no final da tarde. A delícia agrada a todos pela massa fina, pelo recheio farto, consumo rápido e, principalmente, pelo preço baixo, sendo um dos 25 alimentos mais consumidos pelos brasileiros.

E quem passar pelo Parque Municipal no dia 28 de julho, sábado, vai deparar com um evento dedicado a ele. A iniciativa é da unidade da Pastelândia Afonso Pena, que está completando 25 anos de mercado e apresenta a primeira edição do Festival de Pastéis Pastelândia. O evento acontecerá entre 8h e 18h, em frente a sede do parque e funcionará num formato feira.

O pastel de COstelinha com ora-pro-nóbis é uma das novidades (foto: Élcio Paraíso/Bendita).

O pastel de COstelinha com ora-pro-nóbis é uma das novidades (foto: Élcio Paraíso/Bendita).

Sabores tradicionais como carne, queijo, frango, napolitano e palmito também serão vendidos no local. Durante o evento todos os pastéis serão comercializados em porções com 10 unidades no tamanho mini, médio, pastelão e big pastel – servido com arroz e feijão, tornando-o uma refeição. Os sabores doces serão oferecidos no tamanho mini. Os valores variam de R$2,00 a R$ 9,00 de acordo com o tamanho.

Além das opções comuns no cardápio, a Pastelândia lançará algumas novidades que misturam o tradicional com ingredientes da culinária mineira. De acordo com o organizador do evento e sócio da Pastelândia, Weder Vilela, o objetivo é resgatar os sabores de Minas, aqueles da infância na casa da Vovó, e levar aos belorizontinos sabores exclusivos a preços populares, com a garantia de qualidade da marca e atendimento de primeira.

Veja os sabores novos:
Baião Mineiro: carne moída, queijo serro, couve e jiló;
Frango com quiabo: frango, quiabo e angu;
Umbigo de Banana: carne moída, umbigo de banana e queijo serro;
Pequi Canastra: carne de Sol, queijo canastra e pequi;
Costelinha Pro nóbis: costelinha de porco, ora-pro-nóbis e batata assada;
Cogu 7 Grãos: mix de cogumelos, queijo serro e legume;
Queijos Poró: queijo canastra, queijo serro, alho poró e palmito;
Banana: banana, açúcar e canela;
Trufado: queijo serro e doce de leite.

Olá, como podemos te ajudar?