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Jiló, costelinha e até quiabo recheiam pastéis em festival de Belo Horizonte

Frango com quiabo e angu. Carne de sol, queijo canastra e pequi. Costelinha de porco, ora-pro-nóbis e batata assada. Todos estes pratos são servidos dentro da massa de pastel em um festival que acontece neste sábado no Parque Municipal, no centro de Belo Horizonte.

Além dos tradicionais pastéis de carne e queijo, os fanáticos pelo salgado vão poder experimentar nove sabores tipicamente mineiros. Há também opções veganas e vegetarianas.

Pastel de frango com quiabo é atração em festival. (Foto: Pastelândia/Divulgação)

Os pastéis são servidos nos tamanhos mini, médio e o “big”, que é servido com arroz e feijão. Os preços variam entre R$ 2 e R$ 9. Sucos, cervejas, doces e geleias também estão sendo vendidos.

O 1º Festival de Pastéis do Parque Municipal vai até às 18h. A entrada é gratuita.

Veja o cardápio do festival:

Baião Mineiro (carne moída, queijo serro, couve e jiló),
Frango com quiabo (frango, quiabo e angu),
Umbigo de Banana (carne moída, umbigo de banana e queijo serro),
Pequi Canastra (carne de Sol, queijo canastra e pequi),
Costelinha Pro nóbis (costelinha de porco, ora-pro-nóbis e batata assada),
Cogu 7 Grãos (mix de cogumelos, queijo serro e legumes),
Queijos Poró (queijo canastra, queijo serro, alho poró e palmito),
Banana (banana, açúcar e canela)
Trufado (queijo serro e goiabada).

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